Новый Mercedes S-Class будет стоить в Великобритании дороже конкурентов

0
32

Компания Mercedes-Benz объявила о доступности нового Mercedes S-класса в Великобритании, первые поставки которого начнутся к концу 2020 года. Предлагаемое на момент запуска в пяти различных комплектациях и с тремя двигателями, новое поколение роскошного седана начинается с 78 705 фунтов стерлингов (86 102 евро). , что делает его на 8085 фунтов стерлингов (8844 евро) и 5820 фунтов стерлингов (6366 евро) дороже, чем у конкурентов BMW 7 серии и Audi A8 соответственно.

Потенциальные покупатели S-класса 2021 года могут выбирать между версиями AMG Line, AMG Line Premium, AMG Line Premium Plus, AMG Line Premium Executive и AMG Line Premium Plus Executive. Базовая модель оснащена стандартными 19-дюймовыми колесами, системой Multibeam Intelligent Light, дверьми с плавным закрыванием, информационно-развлекательной системой MBUX, цифровой комбинацией приборов и обивкой из кожи наппа.

Новый Mercedes S-Class будет стоить в Великобритании дороже конкурентов

Новый Mercedes S-Class: последнее поколение седана поступило в продажу в Великобритании

AMG Line Premium начинается с 85 200 фунтов стерлингов (93 207 евро) и добавляет более крупные 20-дюймовые колеса, систему камеры 360 °, активное окружающее освещение, панорамную сдвижную крышу и электрически регулируемые задние сиденья с функцией памяти для версии с длинной колесной базой.

Такие особенности, как проекционный дисплей с дополненной реальностью, подогрев переднего подлокотника, подогрев подлокотников передних и задних дверей, подогрев рулевого колеса и лобового стекла, передние сиденья с климат-контролем, Air Balance, пакет Energizing Comfort, цифровое освещение с высокими лучами и колесами Ultra Range доступны в пакете AMG Premium Plus, который стоит 95 695 фунтов стерлингов.

Новый Mercedes S-Class будет стоить в Великобритании дороже конкурентов

Пакет Executive Line стоимостью 3795 фунтов стерлингов (4151 евро) может быть добавлен к версиям Premium и Premium Plus и включает в себя задние электрические солнцезащитные шторки, двойные солнцезащитные козырьки, регулируемое сзади переднее пассажирское сиденье со съемным подголовником и электрически выдвигающейся подставкой для ног, а также систему MBUX с 7-дюймовый планшет сзади.

Новый Mercedes S-Class доступен в Великобритании в версиях S 350 d, S 400 d и S 500. Первые два оснащены 2,9-литровым дизельным двигателем, который развивает мощность 286 л.с. и 600 Нм в первой версии и 330 л.с. CV и 700 нм во втором. Третья модель, напротив, оснащена 3-литровым бензиновым двигателем, развивающим 435 л.с. и 520 Нм.

Все версии сочетаются с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а на S 400 d и S 500 дополнительно установлен полный привод 4Matic.

Источник: mbenz.it